当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 优质校建设 >> 正文

公路学院召开专业集群人才培养模式专家研讨会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2018-06-19

6月14日下午,公路学院邀请河南交通职业技术学院夏连学教授、河南交通科学技术研究院有限公司梁全富高工、郑州市轨道交通有限公司花付南高工等专家在1B306召开专业集群人才培养模式改革专家研讨会,公路学院骨干教师、各教研室主任等教师代表参加了会议。

会上,公路学院院长游江涛首先向与会专家作了公路学院专业集群人才培养模式和18级教学计划的介绍。随后,与会专家就专业基础课开设、核心课课程开设、素质拓展课开设等展开了深入激烈的讨论,提出了宝贵的意见和建议。

游院长表示会后将认真整合专家的宝贵建议,进一步更好地开展专业集群人才培养模式改革和建设,确保人才培养模式改革成功和切实可行,有效提高人才培养质量。