运动会表演方阵积极准备中

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2018-04-04

三月下旬,为了迎接一年一度的运动盛会,公路学院的师生们在操场上进行着运动会开幕式表演方阵的排练。

同学们顶着炎炎烈日,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,在操场上来回奔跑,跟随音乐有条不紊的变换阵形,手中的花团随着节拍舞动着,青春活力从他们身上体现出来。坚持、拼搏、勇敢、奋斗、进取等精神在他们每天挥洒的汗水中涌出,每个人都希望为公路学院贡献出自己的一份力量。

同学们高涨的热情充分展现学生们积极性,勇往直前和奋发向上的精神,不畏困难的昂扬斗志。让同学们感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。在此预祝公路学院开幕式表演方阵演出成功,运动健将们在运动会上取得佳绩,同时预祝本届运动会圆满成功!