公路学院2017级新生才艺大赛圆满结束

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2017-10-27

10月25日晚7点,由公路学院文艺部举办的“新生才艺大比拼”在厚德楼隆重举行。我院王佳老师及学生会各部门部长出席了此次活动。

开场由文艺部的成员带来的舞蹈《GoodTime》拉开晚会的帷幕!紧接着《小白杨》《光辉岁月》《依然爱你》等几首歌曲,为同学们上演了一场视听盛宴;小品《五官争宫》相声《学富五车》为全场增添了几分欢快的旋律;由城轨三班带来的的朗诵《中国少年说》深情融入,气势磅礴,使比赛的气氛达到顶峰,让比赛有一个圆满的结局。最后经过评审,歌曲《小白杨》与朗诵《中国少年说》共同获得第一名的好成绩!

此次才艺大赛为公路学院学生搭建了展示自我的平台,并将文化艺术的魅力展现给广大学子,使大一新生更好的适应大学生活,迎接未来的挑战。