公路学院“三行情书”大赛火热进行中

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2017-06-03

六月,一个既伤又悲,既乐又喜的毕业季,在这个岁月带得走珍贵的光阴,带不走思念的季节,公路学院举办了毕业季“三行情书”大赛。本次活动面向全体在校学生,旨在以三行情书的形式,让同学们说出爱的心声,涉及友情、爱情、亲情等各种发自内心的情感。活动的投稿时间为5月31日至6月6日,投票时间为6月7日至6月11日。

本次活动一经发出,就吸引了大量的参赛作品。活动进行第一天,在我校工商银行前设的投稿站点,现场十分火爆,同学们纷纷加入到活动中来。刚开始同学们还有一些紧张犹豫,但经过现场工作人员的讲解与鼓励,便坚定的写下自己的话语,放入投稿箱,寄托情感与思念。目前历时三天的现场投稿已经圆满结束,现场和网络共收到稿件近千份,我们将筛选出原创优秀的作品20件进行投票,投票需要关注公路学院的微信公众号进行。

本次“三行情书”大赛,在本校获得极大反响,不仅展现了河交学子的文学素养和浪漫情怀,还很大增强了我校文学交流的氛围,同时也为同学们传递真情实感提供了一个很好的平台。