公路学院摄影比赛圆满落幕

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2016-12-17

12月16日中午,由公路学院宣传部主办的第一届“感受瞬间,捕捉交院之美”摄影比赛颁奖仪式在1b305隆重举行。

由最初的参赛、审核、以及后期的微信评选,历经一个月的时间在今天圆满结束。 颁奖仪式在一阵热烈的掌声中拉开帷幕,首先由主持人为本次颁奖仪式致开幕词并宣读本比赛获奖选手名单。在本次比赛中总共有47名选手参加,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名共十一名获奖选手。在本次颁奖仪式中由公路学院团支部书记王帆老师为获奖选手颁奖并合影留念。在颁奖仪式的最后王帆老师对本次摄影比赛进行了精彩总结以及点评,表达了对本次摄影大赛的肯定,赞扬了同学们的作品,鼓励大家在今后能够用善于发现美的眼睛,创作出更多优秀的作品。颁奖仪式在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次的摄影比赛成功的举办,不仅丰富了校园文化生活,也为爱好摄影的同学们提供给了一个展现的平台。更是弘扬了当代大学生积极向上的精神风貌,提升了学生的艺术审美水平。