我院学生在2016年新生才艺大赛中斩获佳绩

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2016-11-22

11月16日19点整,图书馆二楼里已坐满了各个院系的同学。伴随着炫目的灯光与动人青春的旋律,由院团委主办、院学生会文体部承办的“2016年新生才艺大赛”决赛拉开帷幕。

晚会以丰富多彩的内容,以及强烈的视觉与听觉为大家呈上了一席娱乐大餐。热情奔放、动感十足的开场舞点燃了晚会高潮的第一支火焰;《云中的Angle》、《恒星》、《告白气球》等几首歌曲,让同学们欣赏到一场视听的盛宴;小品《老爸》、《小力工大梦想》、歌舞剧《大话自习室》为晚会增添了几分欢快的旋律;青春律动的拉丁舞《Worth it》散发出朝气、活力与激情;由公路学院呼媛媛同学带来的古筝独奏《战台风》更是将整场晚会推向了白热化阶段,赢得了现场一阵阵的掌声与喝彩,鼓掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛带向了最高点!在音符飞舞飘荡的会场中,带给同学们非同一般的亲身体验,让同学们尽情领略乐器奏响的独特魅力。

晚会进入尾声由院系领导给获奖同学颁奖,我院同学呼媛媛获得第三名的好成绩!这场晚会丰富了校园文化,活跃学术氛围,给师生们一个展示自我风采和勇气的舞台。