公路学院16级“迎新杯”篮球赛拉开帷幕

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2016-10-11

10月8日,由公路学院学生会体育部主办的“迎新杯”篮球赛在新校区篮球场拉开帷幕。比赛共9个赛队,分淘汰赛、半决赛和决赛。

10月8日下午四点半,迎来的是道桥三班和城轨四班的第一场角逐。两班队员刚到场,便吸引了众多眼光。随着一声哨响比赛开始,城轨四班队员主动出击,在传球、抢球、进攻都配合非常默契,对方也不甘示弱,抵死防守。城轨四班在上半场以绝对优势战胜对手,在下半场比赛中道桥三班拼命追赶比分上下波动,最终还是城轨四班大比分战胜道桥三班,获得首战的胜利。道桥三班虽然输掉了比赛,但他们顽强拼搏、坚持不懈的精神时刻感动着在场的每一个人,他们虽败犹荣。

此次的篮球比赛,不仅丰富了同学们的业余生活而且增强了各班的凝聚力,展示出当代大学生的团队精神。今天下午进行的是“迎新杯”篮球赛的初赛,希望同学们在接下来的比赛中再接再厉,愈战愈勇,预祝本次比赛圆满成功。