公路学院学生会招新拉开帷幕

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2016-09-12

为了进一步促进学生会工作,完善学生会的工作机制,更好的服务于同学,9月10日上午八点公路学院学生会在图书馆杨帆广场进行了学生会干事的招新活动。

在学生会招新现场,学生会各个部门都吸引着许多新生前来报名,由于新同学正在军训他们只能在中午进行现场报名,虽然顶着炎热的太阳,但也阻止不了同学们加入学生会的热情,每个同学都对大学生活充满着梦想,想通过学生会这个平台锻炼自己、施展自己。各部门部长也都尽职尽责,耐心地给每一个新生介绍部门职能,讲解部门特色。通过两天的招新活动,各个部门招新都收获累累。

此次的招新活动将会给公路学院学生会注入新鲜的血液,通过本次活动也充分表现出我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。