当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

公路学院组织举办河南省公路工程局集团有限公司专场招聘会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2023-05-04

54日上午,河南省公路工程局集团有限公司在公路学院报告厅召开2023届校园招聘宣讲会。来自道路检测轨道工程道路养护300余名同学参加宣讲会。

首先,河南省公路工程局集团有限公司人力资源部人员向在场同学介绍了公司从建立到现在的发展历程,展示了公司强大的实力与资质,所获奖项,以及公司之前承建的各个工程等企业历史。随后,人力资源部人员以PPT的形式讲述了公司的一些规章制度,福利待遇企业文化,现有产业构造,组织构架,人力资政等几个方面。最后,现场解答了同学们的各种就业疑问。同学们了解之后,积极投递简历。

通过本次招聘会,我院毕业生进一步了解到相关专业的就业形势,获取了相关就业信息,稳步推进我院毕业生就业工作的进行。