公路学院民主测评会圆满结束

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2018-01-10

2018年1月9日,公路学院2017年度民主双评会在厚德楼1B302举行。

会议首先召开了公路学院领导班子及成员民主测评会。学院考核第一小组魏功部长一行5人出席会议,公路学院所有教工参加会议。会议由公路学院党总支书记袁超主持。会上,魏部长首先就考核要求进行了说明;游院长代表公路学院领导班子向考核小组汇报了公路学院一年来的工作成就和存在的问题;随后,会议进行了公路学院中层干部考核 、重点工作目标考核 、院领导班子考核等方面的民主测评。

公路学院召开了部门考核会,公路学院所有教师参加会议。会上,游院长进行了年末总结讲话,总结了公路学院一年来的工作,肯定了学院一年来的工作成绩和全体教工付出的辛苦和努力,再次给全体教工敲响了优质校建设工作紧迫性的警钟;随后,会议进行了公路学院所有教师的民主双评。

公路学院召开教工党支部民主双评会,公路学院所有教室参加会议。会上进行了所有教工党员互评、群众评议党员。