公里路学院教工党支部开展聚焦十九大专题党课活动

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2017-12-21

12月20日下午,公路学院在厚德楼1C302开展聚焦十九大、解读习总书记大会报告专题党课学习活动。主讲人为公路学院党总支教工支部书记王轩同志。公路学院全体教工党员参加学习。

此次党课活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,王轩同志从国家过去五年的工作和历史变革、中国共产党历史使命、新时代社会主义思想和基本方略、决胜全面建设小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程、建设现代化经济体系、健全人民当家做主制度体系、推动社会主义文化繁荣、加快生态文明体制改革建设美丽中国、保障和改善民生、坚持中国特色强军方略、坚持一国两制、和平发展、全面从严治党等多个方面对党的十九大进行了详细解读。随后,与会同志交流分享了学习心得。

通过此次党课活动,全体教工党员进一步深化了对党的十九大精神的学习,强化了责任意识、担当意识、创新意识,为更好地开展公路学院日常工作和服务于学院建设和发展奠定了坚实的基础。