公路学院学生党支部召开“四对照,四反思”专题一讨论会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2016-09-29

9月28日下午,公路学院党支部在公路学院1A310教室召开了“两学一做”集中学习教育会议。本次会议由公路学院学生党支部书记冷琳老师主持,全体党员参加了本次会议。

在会上,冷老师同大家一起学习研讨了有关“四对照、四反思”的内容。首先冷老师详细阐述了“四对照、四反思”的具体内容,然后冷老师又结合具体实例提出三点要求,第一要明确学习要求,突出重点内容,结合工作实际。第二要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格党员。第三 新情况、新问题要以积极主动的姿态了解分析,寻找解决问题的办法。

通过本次会议的顺利召开,进一步坚定了理想信念,解决了理想信念动摇的问题;使得广大党员要自觉从我做起,严于律己,自己首先“达标”,以自己的模范行为影响他人、改变环境,进而使“两学一做”活动得到有效的开展。