公路学院学生党支部召开党章学习会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2016-09-15

9月14日上午,公路学院学生党支部召开了“两学一做”集中学习会议。公路学院学生党支部全体党员参加了本次会议,会议由学生党支部书记冷琳老师主持。

会议开始,冷琳老师组织全体党员进一步学习了《中国共产党党章》第七、八章内容。在本次会议上主要强调了以下三点:第一 党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,第二 党组织对党员作出处分决定,应当实事求是地查清事实,第三 党的各级纪律检查委员会的主要任务等内容。

通过此次会议的学习,不断提高了全体党员的素质和能力。特别是要在坚定理想信念、坚持实事求是、推动科学发展、加强道德修养、严守党的纪律等方面起到积极作用。