公路学院党总支组织观看专题节目《榜样3》

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-09-29

9月29日,公路学院党总支组织公路学院全体党员在学校新校区集中观看《榜样3》专题节目,会议由公路学院党总支副书记游江涛主持。

《榜样3》包含先进代表访谈、典范事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等环节,用艺术的形式讲述着新时代的优秀事迹,着力阐释着“不忘初心、牢记使命”的主题,用平凡的故事阐述着不平凡的道理,展现了共产党人对初心和使命的执着坚守,展示了共产党人信念坚定、心系苍生、勇于担当、乐于奉献的精神风貌。观看过程中在场师生深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。

观影结束后,大家纷纷表示感触颇多,受益匪浅,要深入学习榜样身上的高贵品质,向榜样看齐,向榜样致敬,争做优秀党员,将在平凡的岗位上扎实工作、奋发有为,争创不平凡的业绩;将用实际行动践行了‘不忘初心,牢记使命’的精神,响应新时代、新要求,立足岗位,主动作为,积极为学校的建设和发展贡献力量。