公路学院召开对照党章党规找差距专题会议

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-11-19

11月18日,公路学院在学校新校区召开对照党章党规找差距的专题会议,公路学院全体教工党员参加会议,会议由公路学院党总支书记徐前进主持。

会上,徐前进首先传达了学校《关于组织召开对照党章党规找差距专题会议实施方案》(豫交院教组发〔2019〕8号文件)精神与要求,强调全体党员要高度重视此次对标党章党规找差距主题教育,在前期深入学习党章党规的基础上,按照学校“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育要求,通过“五对照”找差距,积极主动检视问题,认真找差距,仔细理问题,要查深查透,要精准整改;随后公路学院党总支书记徐前进、总支副书记游江涛、纪检委员宁金成、教工党支部书记王轩、学生党支部书记冷琳等同志分别带头作了对照党章党规的深入查摆问题、找努力方向的发言。

通过此次专题活动,全体党员表示要进一步加强自身建设,把学好用好党章党规作为重要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋发进取,担当作为,扎扎实实做好各项工作。