公路学院学生党支部开展学习习近平总书记视察河南时重要讲话精神活动

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-10-18

10月17日,公路学院学生党支部开展了习近平总书记视察河南时的重要讲话精神集中学习活动,支部书记冷琳主持此次活动。

会上指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,用心用情感悟总书记重要讲话的深刻内涵,以高度的责任感和强烈的使命感抓好学习、贯彻和落实。切实把总书记的关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,坚决走好新时代长征路。

通过此次学习,大家表示要始终牢记习近平总书记嘱托,深入学习领悟习近平总书记重要讲话精神,要巩固和升华理想信念,在深化“不忘初心、牢记使命”主题教育上取得新成效在对党绝对忠诚上更加自觉坚定。