公路学院教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-10-18

10月16日,公路学院教工党支部在学校新校区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,公路学院全体教工党员参加会议,会议由公路学院教工党支部书记王轩主持。

会上,王轩同志首先传达了校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组关于(10.14-10.18)主题教育周工作提示的文件精神与要求,并对公路学院教工党支部近期“不忘初心,牢记使命”工作进行了安排部署。

随后,公路学院教工党支部青年委员王政带领全体与会党员认真学习了《认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》文件,明确了学习要求和方式,并由“在河南考察的三天,习近平总书记关注了哪些问题?”引入,从“革命先烈、乡村振兴、脱贫攻坚、制造业发展、环境治理”等方面深刻阐述了习近平总书记重要讲话精神的精髓要义。