公路学院教工党支部开展“向黄文秀学习”的主题党日活动

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-11-29

11月28日,公路学院教工党支部在学校新校区召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动深入学习黄文秀同志先进事迹。公路学院教工党支部全体党员参加会议,会议由公路学院教工党支部书记王轩主持。

会上,王轩首先传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中广泛开展向黄文秀同志学习的通知》文件精神与要求,介绍了黄文秀同志的优秀事迹;随后与会教师结合工作实际展开了深入地对标座谈交流,大家纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,立足本职岗位,学习她对工作的态度、对生活的态度,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,认真做好每一项工作。

王轩在总结讲话中强调全体教师要以黄文秀同志先进典型为标杆,对标对照深挖自身不足,以“四有”好老师为标准,积极发挥党员先锋模范作用不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献、立德树人为学校教育事业的高层次发展做出应有的贡献