公路学院学生党支部召开专项整改落实推进会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-11-26

1126日,公路学院学生党支部在党员之家召开专项整改落实工作推进会议,支部全体党员参加,支部书记冷琳主持此次会议。

会议传达学习了学院党委整改工作精神,强调“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,我院根据主题教育方案扎扎实实推进各项工作。近期,为了确保主题教育实效,我支部深入查找思想问题和工作问题,坚持以问题为导向,精准发力,狠抓整改,努力做到干实事、出实招,谋实效。支部书记冷琳强调,当前主题教育进入关键阶段,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,引领主题教育不断向纵深推进。要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,加强学习、学以致用、巩固成果、从新出发,全面落实全面从严治党,确保主题教育取得实效。

会后,党员干部表示将紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真剖析、查找自身存在的问题,突出问题导向,“改”字当头,全面加强整改落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用,围绕中心,服务大局,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,取得实效。