公路学院学生党支部召开调研讨论会,开展问题整改工作

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-11-22

按照学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的要求,结合本支部工作实际,公路学院学生党支部于10月14日在党员之家召开关于深化预算管理调查研究的座谈会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记冷琳主持。

会上,各个老师分别发言,表达自己的意见。刘老师指出,目前的预算支出科目设计不合理,存在科目设计过宽、过粗等诸多问题,难以真实反映本系需求情况和资源现状。高老师指出,目前的预算编制只是年度性的资金安排,缺乏科学的分析预测、长远规划和调查研究。预算编制呈现显著的短视性、片面性和应对性。其他老师也纷纷表达了自己的意见。

此次座谈会持续了1个小时,在一片和谐的氛围中结束,取得了令人满意的结果:各位老师和学生代表对预算管理提出了宝贵意见,为深化预算管理的调查研究提供了坚实基础。