公路学院学生党支部召开支部委员会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-11-21

10月10日,党中央追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号为了深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,号召广大党员干部向黄文秀同志学习,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,公路学院学生党支部召开支部委员会,制定向黄文秀同志学习的活动安排。

会议强调,广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为中原更加出彩做出贡献在新时代的长征路上做出新的更大贡献。其中学习活动方式包括组织开展一次党支部学习、组织开展一次座谈交流、广泛开展组织宣传。学习要求高度重视,认真组织形式多样,创新开展注重总结,推动实践。

黄文秀同志具备了作为一名新时代好党员好干部好青年应该具备的思想品质和精神境界,为我院广大党员要明确目标,树立标杆。我们要以“四有”好老师为标准,锐意创新、不断进取、吃苦耐劳、精益求精,培养出更多社会所需的优秀人才,为我院更高层次的发展添砖加瓦。