公路学院学生第二党支部组织观看红色微视频《追寻》

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-12-20

12月18日上午,公路学院学生第二支部在党员之家观看红色微视频《追寻》,全体党员到场参加。

微视频以“加强革命传统教育、爱国主义教育”为主题,展现了共产党员的典型事迹、历史上的经典战役等内容,生动讲述了新时代新故事,同时也表达了他们用行动诠释着共产党人的初心和使命,展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,也彰显了共产党人"坚定信念、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。

观看结束后,党员们都纷纷表示对共产党员都有了更深刻的认识,作为党员要努力践行为人民服务、无私奉献的精神。同时更要向“榜样”学习,求真务实,为新党员树立良好的形象。