院党委书记徐强来公路学院进行群众路线调研

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2013-03-14

3月13日上午,院党委书记徐强,副院长夏连学一行来到公路学院1B303教室进行落实群众路线调研活动,来自公路学院的20名党员代表参与了此次调研活动。

此次调研活动由公路学院党总支书记宋新力主持。活动一开始,徐强书记简单介绍了此次调研活动的目的和意义,鼓励广大代表踊跃发言,要求大家敢讲话、讲真话、讲实话。

徐书记简洁明了的开场一下打开了大家的话匣子,广大代表纷纷结合自身工作过程中遇到的问题提出自己的问题和建议,问题涵盖教学科研、学生管理、后勤保障等各个方面,比如说,潘威老师针对实验实训场地、资金、人才投入不足谈了自己的建议,郑华茂老师针对青年教师的培养激励谈了自己的看法,吴跟上老师针对我们现在的伙食补助谈了一些自己的建议,冷琳老师针对学生管理提出教室、宿舍安装空调的要求。

整个调研过程和谐愉快,徐强书记认真的听取了每一名代表的发言,还不时地提出提出一些问题,以便深入地了解问题,针对一些能够立即解决的问题,现场表态责成有关部门落实解决,针对代表提出的关系学院发展的问题表示将在学院党委会上讨论研究。

最后,徐强书记语重心长的告诫大家,公路学院是我们交通学院的基础和品牌,公路学院的发展关系到交通学院的整体发展,鼓励大家一落实党的群众路线为契机,献言献策、献心献力,促进公路学院更好更快的发展!

(供稿:公路学院 图/文 张晓峰)