公路学院书法绘画赛事圆满成功

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-10-12

2019年910日至10月10日,河南交通职业技术学院公路学院成功举办了以“我的祖国”为主题的书法与绘画大赛,公路学院学生踊跃参加。

经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,分别评出了一二三等奖。大赛邀请了学生工作处刘娟老师对作品进行了专业、精辟的点评,指出了作品的优异和不足之处,并提出了宝贵的意见和建议。作品中,同学们将对祖国母亲的热爱、自豪之情,以及祖国的日新月异的发展与强大以艺术作品的形式展现出来,展现了公路学院学子对祖国、艺术和生活的无比热爱,也体现了鲜明的时代特色。

据悉,此次赛事题材形式不限,旨在以一种艺术的形式抒发爱国情怀,礼赞新中国成长发展的光辉历程;通过此次赛事,同学们充分发挥了个人特长,提升了个人修养,进一步弘扬中华民族的传统文化,丰富了校园文化。