纪委书记赵兰州赴公路学院检查指导疫情防控工作

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2020-03-27

3月27日上午,学校纪委书记赵兰州带领纪检监察室负责人深入公路学院开展疫情防控检查指导工作,召开了座谈,公路学院疫情防控小组成员参加会议。

座谈会上,会议主要围绕学校及上级有关疫情防控文件精神、防控体系与任务、师生健康状况摸排、防控物资储备等方面展开座谈,听取了公路学院关于延迟开学期间疫情防控知识宣传、师生健康状况排查、学生管理、防控责任体系、开学前准备工作和小浪底综合实训基地疫情防控方案等工作情况的汇报。

赵兰州充分肯定了公路学院的疫情防控工作成效,强调要继续贯彻落实好学校疫情防控工作精神,严格落实“三方案九制度”,全面做好疫情防控预案,对准责任清单,落实到人,将工作做实做细,确保疫情防控工作不漏死角、不留空白,开学准备工作彻底充分。