当前位置: 首页 >> 正文

公路学院党总支召开党纪学习教育专题学习会

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2024-05-08

2024年5月8日,公路学院党总支按照制定的党纪学习实施方案要求,组织全体党员在1C302会议室召开了党纪学习教育专题学习会,会议由公路学院党总支书记刘甲玉主持。

会上,刘甲玉首先强调了中共河南交通职业技术学院委员会印发的《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》《关于成立党纪学习教育工作专班的通知》中的要点,并带头领学了《公路学院党总支关于在党员中开展党纪学习教育实施方案》。随后,全体党员集体学习了河南干部网络学院上中央党校(国家行政学院)政治和法律教研部教授、博士生导师任进主讲的《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、主要看点及总则。最后,刘甲玉指出全体党员要按照实施方案的要求,做到集中学习与个人自学相结合、学习教育与工作实际相结合,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

中共河南交通职业技术学院

公路学院总支委员会

                             2024年5月8日