公路学院学生党支部开展“文明出行,拒绝车窗抛物”的志愿服务活动

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-05-30

5月29日下午,公路学院学生党支部20余名党员志愿者来到郑东新区平安大道与文明路交叉路口,开展“文明出行,拒绝车窗抛物”志愿服务活动。

活动现场,党员志愿者们身穿红马甲向来往车辆车乘人员耐心宣传“文明出行 拒绝车窗抛物”相关知识。此次活动的主要内容是:向过往车辆宣传“车窗抛物的危害性”,并向其免费发放由河南省交通职业技术学院制作的车载垃圾桶。

此次志愿活动开展旨在改善道路交通环境,提升市民素质,倡导文明出行,积极为交通文明建设贡献力量,助力我市全国文明城市创建工作,全面提升我市道路交通参与者的文明认知和素养水平。通过此次“文明出行 拒绝车窗抛物”的志愿者宣传活动,希望能更好引导市民养成良好的交通安全文明出行习惯。