当前位置: 首页 >> 安全管理活动 >> 正文

公路学院开展城轨市政专业预算软件培训

出处: 作者: 阅读:次 日期: 2019-02-28

228日,公路学院在学院新校区开展了城轨市政专业预算软件培训,公路学院相关专业的教师参加。

培训从定价专业划分、定额单价组成、定额的取费、项目的估算概算及指标等方面进行了图文并茂、生动详实的讲解,并对计价软件的操作使用方法进行了详细介绍。与会老师认真专注,并就有关操作节点和问题相互展开了深入地交流;会后,公路学院教师又对金盾计价软件的操作使用方法进行了加强学习,促使专业教师掌握了金盾计价软件的使用操作要点。

此次培训目的主要是向全体教师普及成规市政专业新预算软件的操作使用方法,充分发挥城轨市政教学和实习实训功能。与会教师表示,此次培训使教师对不断更新换代的软件的使用有了进一步的了解,为更好地辅助教学工作和做好实习实践提供了有利的条件。